Tour da Vindima Peterlongo

Tour da Vindima Peterlongo

Tour da Vindima Peterlongo

Experiência contempla visita pelo museu, tanques, cave subterrânea e loja, além de poder colher uvas e realizar um pic nic nos parreirais ao lado do Castelo.

Serão 50 dias para viver uma das experiências mais emocionantes que a vindima na Serra Gaúcha proporciona. De 19 de janeiro a 08 de março, a Vinícola Peterlongo, de Garibaldi (RS), promove o Tour da Vindima Peterlongo. Neste período, os visitantes poderão fazer uma visita guiada, além de colher uvas nos parreirais e fazer um pic nic ao lado do emblemático castelo construído com pedras basálticas em 1930.

O tour inicia pelo Museu da Peterlongo, passando pelos tanques, cave subterrânea e loja onde acontece uma degustação de vinhos e espumantes. A vivência se completa com a colheita das uvas em vinhedos que cercam a vinícola. Cada participante recebe uma cesta com tesoura para poda, taça, gelo, balde, frios, geléia e torradinhas com 1 espumante ou suco, o kit perfeito para aproveitar o período de colheita. Colocando os sentidos à prova, é possível desfrutar do espaço em almofadas que decoram o jardim para saborear esta deliciosa experiência.

O valor por cesta (para 2 pessoas) é de R$ 110,00. “Montamos esta programação para oferecer uma experiência leve, descontraída, longe de formalidades, para que as pessoas possam aproveitar ao máximo os espaços da Peterlongo”, destaca o sócio diretor da vinícola, Luiz Carlos Sella.

Os materiais cedidos (cesta, toalha, balde e tesoura) devem ser entregues à equipe da vinícola no encerramento das atividades. Este tour pode ser feito das 9h às 16h, de hora em hora, no período da vindima. Em caso de mau tempo, a programação não acontece devido à colheita. Informações e agendamento pelo e-mail varejo@peterlongo.com.br ou pelo whatsapp (54) 9 8119.6788.

Totalmente reformulado, o tour preserva a história de mais de 100 anos da empresa que elaborou o primeiro espumante brasileiro, ajudando a escrever a história da vitivinicultura brasileira.

Junte-se aos nossos assinantes.

Receba as notícias do nosso blog, quentinhas, direto do forno.




Posts mais vistos